Nishoba
Jeg er ikke trollmann, jeg bare studerer enna.
Боюсь, мне никогда не удастся просто поиграть в "Сумерки Империи". Уж слишком серьезно я к ней отношусь. Уж слишком много эмоций, которые приходится сдерживать, вызывает обычное развитие игровой ситуации. И самое хреновое то, что убеждать себя, что это просто игра, совершенно бесполезно.

Я стал ненавидеть фразу "А по фану". Сумерки - это такая игра, в которой сложно не сотворить хуйню. Не учтешь какой-либо фактор, и вот твой гениальный ход превращается в "ебаный в рот, что я сделал?!" Это нормально. Фраза же "А по фану", видимо, дает право говорящему творить хуйню намерено. Никакой логики. Просто чистая, ничем не замутненная хуйня. Но все по правилам. И это пиздец как бесит.

***внезапная мысль***
Я сейчас вдруг понял, почему мне так сложно выиграть в Сумерки... Неконтролируемый рост контролируемых эмоций вызывает неконтролируемое увеличение неконтролируемой хуйни...
***конец внезапной мысли***


Отдельно про такую "а по фан"-скую вещь, как kingmaking. Кто не в курсе - это когда смачно, с причмокиваниями отсасывающий игрок делает осознанную хуйню, направленную на победу лидирующего игрока. Когда на днях интересную ситуацию на игровом поле внезапно превратили в ничего не стоящее дерьмо, очень хотелось перевернуть все и уебать чем-нибудь, подвернувшимся под руку.

В общем, "Сумерки Империи" - это не та игра, которая позволит мне расслабиться. Она, скорее, однажды убьет меня...

@темы: Игры, Мысли вслух